Sobrecoxa desossada recheada com brócolis

Serve 4 porções
Ingredientes
100g de bacon em cubos
1/2 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
5 sobrecoxas de frango desossadas
Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
1 pacote de pó para sopa de queijo (68g)
1 caixa de creme de leite (200g)
5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de farinha de rosca

Preparo
Em uma panela, frite o bacon na própria gordura, mexendo até dourar.
Escorra em papel toalha e misture com o brócolis.
Tempere o frango com sal, pimenta, recheie com a mistura e prenda com palitos.
Misture o pó para a sopa com o creme de leite.
Em um prato, misture o parmesão, salsa e a farinha de rosca.
Passe o frango no creme e em seguida, nos ingredientes secos.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.