Enformado de batata com requeijão e alho

Serve 6 porções

Ingredientes
1 kg de batatas fatiadas e cozidas al dente
300 gr de requeijão cremoso
2 dentes de alho
200 gr de creme de leite
200 gr de queijo mussarela ralado
1/4 xícara de salsa picada
Azeite
Sal


Preparo
Bata o creme de leite com a mussarela e o alho. Adicione o requeijão e bata por mais 2 minutos. Misture o creme de requeijão com a salsa. Tempere com sal e misture bem. Envolva batatas na mistura e coloque em uma assadeira. Regue com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 220°C por 60 minutos ou até dourarem bem.
Sirva com assados e grelhados


2 comentários:

  1. Seu blog está de parabéns! Você não imagina como salvou minha vida rsrs! Muito bom! Já estou acompanhando. Sucesso! bjs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada pelo carinho!!!!

      Excluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.