Bolo de coco com doce de abóbora

Ingredientes
100g de manteiga sem sal
2 ovos
1 xícara (chá) de açúcar refinado
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite de coco
1 colher (café) de baunilha
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Fitas de coco a gosto

Preparo
Bata as claras em neve e reserve.
Na batedeira, em velocidade máxima, bata o açúcar, as gemas, a baunilha e a manteiga até ficar cremoso.
Diminua a velocidade para a mínima e adicione, aos poucos, a farinha e o leite de coco intercalando-os.
Retire o bowl da batedeira, adicione o fermento e, com a ajuda de uma espátula, adicione as claras em neve aos poucos à massa.
Distribua em 3 assadeiras iguais de 15cm de diâmetro e asse em forno baixo preaquecido por aproximadamente 20 minutos.
Recheie e cubra as camadas com o doce de abóbora e finalize com as fitas de coco por cima.

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