Bolo de fuba Romeu e Julieta


Ingredientes
1 xícara (chá) de leite
1 ½ xícara (chá) de açúcar
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
1 xícara (chá) de fubá
400g de goiabada cortada em cubos pequenos
150g de queijo tipo minas cortado em cubos pequenos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Açúcar para polvilhar

Preparo
Unte e enfarinhe uma forma de bolo média. Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). 
Bata no liquidificador o leite, o açúcar, o óleo e os ovos. 
Coloque em uma tigela, junte a farinha, o fubá e misture bem. Acrescente os cubos de goiabada e de queijo, misturando delicadamente. Acrescente o fermento. Coloque na forma reservada e leve ao forno por cerca de 50 minutos. 
Deixe amornar, desenforme.

Dica: Se preferir polvilhe açúcar sobre o bolo.
Polvilhe os cubos de goiabada com farinha de trigo para que eles se espalhem uniformemente pela massa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.