Arroz de forno cremoso com salsicha e milho

Receitinha boa para aproveitar sobra de arroz

Serve 2 porções
Ingredientes
1 pacote de salsicha de frango (300g)
1 bisnaga de requeijão cremoso (400 g)
1 lata de milho verde em conserva (200 g)
4 xícaras (chá) de arroz cozido
¾ xícara (chá) de leite (150 ml)
1 colher (sopa) de orégano seco
1 embalagem de batata palha (140 g)

Preparo
Afervente as salsichas e corte-as em rodelas.
Transfira-as para uma tigela e junte o requeijão cremoso, o milho verde escorrido e misture.
Aqueça o arroz e misture-o à tigela junto com o leite e o orégano.
Acomode em um refratário médio, cubra com a batata palha e leve ao forno médio (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
Retire do forno e sirva em seguida.

Dica: Pode colocar maionese ou requeijão e diminuir a quantidade de leite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.