Cake pop (bolo no palito)

Ingredientes 
1 massa de bolo de chocolate ou outro sabor 
1 lata de leite condensado 
½ lata de creme de leite 
2 colheres (sopa) de chocolate em pó 
Granulados para enfeitar 
Palitinhos de churrasco ou de pirulito 
180g de chocolate meio amargo derretido 

Preparo
Misture o leite condensado, creme de leite e chocolate em pó até que forme um brigadeiro mole (não é necessário cozinhar por muito tempo). 
Faça uma espécie de farofa com a massa para bolo, apertando com os dedos. 
Acrescente o brigadeiro aos poucos até que a massa fique no ponto para fazer bolinhas. 
Faça as bolinhas e leve à geladeira por 30 minutos. 
Enquanto isso, derreta o chocolate meio amargo. 
Quando retirar as bolinhas da geladeira, introduza o palito e banhe no chocolate derretido. 
Depois é só decorar e servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.