Carne moída enformada

Serve 6 porções
Ingredientes
1 kg de carne moída (patinho) 
300 g de linguiça calabresa defumada e cozida 
3 fatias de pão de forma sem casca 
 ½ cebola picada 
2 ovos 
1 pacote de creme de cebola (68 g) 
1 maço de hortelã picadinha 
200 g de mussarela picada 
2 tomates sem pele e sem sementes picados 
sal e pimenta do reino a gosto 
 pimenta síria a gosto 
salsa a gosto 
orégano a gosto 
Azeite de oliva o quanto baste 
 margarina o quanto baste 

Preparo
Umedeça as fatias de pão com água e aperte com as mãos até desmanchar. Coloque em um recipiente e misture o ovo, a hortelã, as pimentas, o creme de cebola e o orégano. Amasse com as mãos. Reserve. 
Em outro recipiente misture a calabresa, a cebola, o tomate, a salsa, a mussarela e orégano. 
Unte um refratário com o azeite de oliva. Coloque uma camada de carne moída, adicione o recheio, e novamente uma camada de carne moída. Finalize pincelando margarina por toda a superfície. Leve ao forno para assar em forno médio preaquecido, por 40 minutos, ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.