Pavê de paçoquinha

Ingredientes

200g de paçoquinha 
1 lata de leite condensado 
2 pacotes de biscoito tipo champanhe 
1 cálice de licor de chocolate 
1 xícara (chá) de leite 

Creme Confeiteiro
1 litro de leite 
1 xícara (chá) de açúcar 
5 gemas 
1 colher (sopa) de essência de baunilha 
1 xícara (chá) dee amido de milho 

Preparo
Para o Creme
Coloque todos os ingredientes em uma panela e misture sem para até que cozinhe e fique espesso. Reserve para amornar.

Montagem
Em uma travessa faça camadas do creme, em cima coloque os biscoitos molhados na mistura de licor de chocolate com o leite. Em seguida espalhe a paçoca desmanchada por cima, regue com  o leite condensado, assim sucessivamente sendo que a ultima camada deve ser de creme, decore com paçoca e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.