Peito de frango com cenoura na panela de pressão

Serve 4 porções
Ingredientes
1 quilo de peito de frango sem osso picado em pedaços grandes
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 cenoura sem casca picada
1 envelope de caldo de galinha em pó
2 colheres (sopa) de shoyu
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de colorau
1 colher (chá) de sal
Pimenta do reino a gosto
Salsa picada a gosto
200 ml de água

Preparo
Coloque tudo na panela de pressão, menos a salsa picada . Não precisa refogar nada é só misturar, tampar e levar ao fogo médio. Assim que pegar pressão, abaixe o fogo para mínimo e deixe 15 minutos. Desligue o fogo, deixe a pressão sair naturalmente. Se você achar que seu frango não está macio o suficiente coloque mais um pouco de água e volte para a pressão mais 10 minutinhos. Se estiver com caldo muito liquido, deixe reduzir um pouco, em seguida acrescente a salsa picada e esta pronto
Serva com arroz branco.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.