Batata e brócolis gratinados

Serve 4 porções
Ingredientes
600 g de batatas
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de mostarda
Sal e pimenta a gosto
1 pitada da noz- -moscada
1 maço de brócolis lavado, aferventado e picado
Azeite a gosto para regar
100 g de queijo parmesão ralado

Preparo
Descasque as batatas, corte-as em cubos médios e cozinhe na água com sal até ficarem macias, porém firmes. Escorra. Em uma tigela, misture a batata, a manteiga, o creme de leite fresco, a mostarda, a pimenta, o sal, se necessário, e o brócolis. Coloque em um refratário, regue com o azeite e, por cima, polvilhe o queijo. Leve ao forno preaquecido a 200°C durante 20 minutos. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.