Ingredientes
4 colheres sopa) de frango, sem osso (1 filé)
10 colheres (sopa) de brócolis (1/4 de brócolis)
12 colheres (sopa) de cenoura (1 cenoura grande)
12 colheres (sopa) de mandioquinha (2 mandioquinhas médias)
1 colher (chá) de alho (1 dente grande de alho)
1 colher (sobremesa) de cebola (1/2 cebola pequena)
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sobremesa) de salsinha e cebolinha
Preparo
Corte todos os ingredientes em pedaços bem pequenos. O frango deve ser cortado do lado contrário de suas fibras. Em uma panela de pressão, refogue o frango com óleo, cebola e alho. Em seguida, junte os demais ingredientes e deixe cozinhar em fogo baixo, até que o frango fique bem macio (desfiando facilmente). Amasse com um garfo até formar uma massa.
Dica - Substitua a cenoura por abóbora e o brócolis por espinafre.
Rende 8 porções (1 porção = 3 escumadeiras de arroz).
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