Pudim de coco com ganache de chocolate

Ingredientes
Para o pudim
1 caixinha de preparado para maria mole sabor tradicional
1 xícara de água
1 lata de leite condensado
1 vidrinho de leite de coco

Para a Ganache
400 gr de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite





Preparo do pudim
Dissolva bem o preparado para maria mole em um xícara de água quente.
bata essa mistura, por 5 minutos no liquidificador.
Coloque o restante dos ingredientes e bata novamente por alguns minutos.
Coloque em uma forma de furo no meio, e leve a geladeira.
Quando ele tiver endurecido, ganhado a consistência de pudim, você pode desenformar.
Com o pudim já pronto e desenformado prepare o Ganache. 
Agora a parte mais legal, na hora de servir coloque o ganache sobre o pudim

Preparo do ganache
Aqueça o chocolate picado com o creme de leite, em potência máxima, por 1 minuto no microondas.
Retire e misture até o chocolate derreter e ficar morno.
Eu uso um batedor de arame bem pequeno.
Quando estiver morno, quase frio, está no ponto de espalhar.
Se endurecer demais é só colocar mais um pouco de creme de leite e aquecer, quinze segundos por vez.

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