Tiras de carne com catupiry

Serve 4 porções
Ingredientes
1 Kg de alcatra ou filé mignon cortado em tiras e sem gordura
1 cebola picadinha
1 dente de alho picadinho
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal
250g de molho branco pronto (comprado nos supermercados)
1/2 xícara (chá) de água quente
1 colher (chá) de mostarda
pimenta branca moída a gosto
200g de catupiry

Preparo:
Tempere a carne com sal e pimenta a gosto. Derreta a manteiga e coloque as tiras de carne para dourar. Quando estiverem bem douradinhas, coloque a cebola e o alho picados e mexa até que refoguem. Junte a água quente e mexa bem. Coloque a mostarda e mexa. Junte o molho branco e deixe esquentar. Coloque em um refratário, coloque bolinhas de catupiry por cima e leve ao forno preaquecido para gratinar (uns 5 a 10 minutos). Sirva com arroz branco ou batatas fritas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.