Biscoitos amanteigados

Rendimento 70 biscoitos
Ingredientes
1 xícara (chá) de manteiga
4 gemas
2 xícaras (chá) de polvilho doce
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 lata de leite condensado
1 colher das de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
1 gema para pincelar

Preparo
Bater a manteiga em creme, acrescentar aos poucos o leite condensado e as gemas. não parar de bater.
Retirar da batedeira, juntar o polvilho e, por último, a farinha peneirada com o fermento e o sal.
Amassar bem, abrir a massa sobre uma superfície lisa enfarinhada e cortar os biscoitos com cortadores ou uma faca, nos formatos que desejar.
Colocar em assadeira untada e enfarinhada e pincelar com uma gema.
Assar em forno médio (180°c), por 20 a 30 minutos, tirar os biscoitos ainda quentes da assadeira e deixar esfriar sobre uma gelha.
Guardar em latas bem fechadas, em lugar seco.
Essa receita rende aproximadamente 70 biscoitinhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.