Bolo de granola especial

Ingredientes
1 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de mel
3 ovos
½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de amido de milho
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de granola
200g de amêndoas picadas

Preparo
Em uma batedeira, bata a margarina com o mel até formar um creme.
Junte os ovos, sem parar de bater.
Adicione o leite, o amido de milho, a farinha e o fermento.
Bata bem.
Retire a tigela da batedeira e acrescente a granola e as amêndoas.
Misture.
Coloque em uma forma média, redonda e com furo no meio, previamente untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio (180 °C) por cerca de 50 minutos.
Desenforme e deixa esfriar.

Dica: Cubra o bolo com açúcar de confeiteiro peneirado e decore com granolas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.