Bolo gelado de laranja e coco

Rendimento: 30 porções
Ingredientes
Montagem
3 bolos industrializados sabor laranja (300 g cada ou 4 de 250 g)
1 receita de calda de laranja e coco
Papel alumínio e crepom para embrulhar
Flores e fitas para decorar (opcional)
200 g de coco seco em flocos

Calda de laranja e coco
395 g de leite condensado (1 lata)
350 ml de refrigerante de laranja (1 lata)
1 colher (chá de) essência de baunilha
100 ml de leite de coco

Preparo
Prepare a calda de laranja e coco misturando bem todos os ingredientes.
Reserve.
Corte o bolo em fatias de aproximadamente dois centímetros e corte-as ao meio obtendo dois pedaços.
Passe cada pedaço de bolo na calda e depois no coco ralado.
Embrulhe no papel alumínio e depois no papel crepom. Decore ao seu gosto.
Leve para gelar.

Dica: Você pode deixar os bolinhos bem embalados e prontos no freezer, retirando a quantidade desejada quando necessário.
Congela bem por 60 dias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.