Serve 4 porções
Ingredientes
1kg de carne cortada em cubos grandes
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
3 dentes de alho picados
¼ de xícara (chá) de molho de tomate
500ml de caldo de carne caseiro
Sal e pimenta a gosto
1 lata de ervilha 200g
1 vidro de Champignon 115g
Salsa picada a gosto
Preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola com o alho.
Junte o molho e a carne e tempere com sal e pimenta.
Mexa bem a carne até selar e dourar.
Adicione o caldo de carne, tampe a panela e deixe cozinhar na pressão até ficar macia.
Desligue o fogo e espere sair totalmente a pressão.
Abra a panela e junte a ervilha e o champignon (ambos escorridos) e a salsa.
Deixe cozinhar sem pressão por 5 minutos.
Sirva em seguida.
Dica: Sempre que cozinhar alguma carne, congele o caldo e use em outras preparações.
O caldo caseiro é bem mais saudável.
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