Carne de panela com ervilha e champignon


Serve 4 porções
Ingredientes 
1kg de carne cortada em cubos grandes 
3 colheres (sopa) de azeite 
1 cebola média picada 
3 dentes de alho picados 
¼ de xícara (chá) de molho de tomate 
500ml de caldo de carne caseiro 
Sal e pimenta a gosto 
1 lata de ervilha  200g 
1 vidro de Champignon 115g 
Salsa picada a gosto 



Preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola com o alho. 
Junte o molho e a carne e tempere com sal e pimenta. 
Mexa bem a carne até selar e dourar. 
Adicione o caldo de carne, tampe a panela e deixe cozinhar na pressão até ficar macia. 
Desligue o fogo e espere sair totalmente a pressão. 
Abra a panela e junte a ervilha e o champignon (ambos escorridos) e a salsa. 
Deixe cozinhar sem pressão por 5 minutos. 
Sirva em seguida. 


Dica: Sempre que cozinhar alguma carne, congele o caldo e use em outras preparações.
O caldo caseiro é bem mais saudável.

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