Lasanha de espinafre e molho branco

Serve 4 porções
Ingredientes
massa de lasanha pré cozida 
300g de muçarela ralada
Sal e pimenta a gosto 
2 dentes de alho 
1 cebola pequena picada 
2 colheres (sopa) de azeite 
2 pacotes de espinafre congelado 

Molho 
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (café) de noz moscada 
2 colheres (sopa) de manteiga 
2 colheres (sopa) de farinha de trigo 
Sal e pimenta a gosto 
1 litro de leite 

Preparo
Descongele o espinafre e esprema levemente com as mãos para retirar o excesso de água. 
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e misture o espinafre. 
Tempere com o sal, a pimenta e desligue o fogo. Reserve. 

Preparo do Molho 
Em uma panela coloque a manteiga, a farinha e mexa sem parar até formar uma pasta homogênea. 
Aos poucos e sem parar de mexer, coloque o leite fervente. 
Tempere com o sal, a pimenta, a noz moscada e mexa sem parar até engrossar. 
Desligue o fogo e misture o queijo parmesão.

Montagem
Em um refratário grande, intercale camadas de molho, massa, espinafre e mussarela. 

Termine com uma camada de massa e molho, polvilhe a mussarela e leve ao forno pré aquecido a 200º por 40 minutos ou até dourar. 

Dica: Para incrementar mais sua lasanha, misture no espinafre um vidro de champignon fatiado. 

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