Serve 4 porções
Ingredientes
massa de lasanha pré cozida
300g de muçarela ralada
Sal e pimenta a gosto
2 dentes de alho
1 cebola pequena picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 pacotes de espinafre congelado
Molho
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (café) de noz moscada
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta a gosto
1 litro de leite
Preparo
Descongele o espinafre e esprema levemente com as mãos para retirar o excesso de água.
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e misture o espinafre.
Tempere com o sal, a pimenta e desligue o fogo. Reserve.
Preparo do Molho
Em uma panela coloque a manteiga, a farinha e mexa sem parar até formar uma pasta homogênea.
Aos poucos e sem parar de mexer, coloque o leite fervente.
Tempere com o sal, a pimenta, a noz moscada e mexa sem parar até engrossar.
Desligue o fogo e misture o queijo parmesão.
Montagem
Dica: Para incrementar mais sua lasanha, misture no espinafre um vidro de champignon fatiado.
Montagem
Em um refratário grande, intercale camadas de molho, massa, espinafre e mussarela.
Termine com uma camada de massa e molho, polvilhe a mussarela e leve ao forno pré aquecido a 200º por 40 minutos ou até dourar.
Dica: Para incrementar mais sua lasanha, misture no espinafre um vidro de champignon fatiado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.