Medalhão de filé mignon com bacon e ervas

Serve 8 porçõs
Ingredientes 
8 medalhões de file mignon Friboi 
Sal a gosto 
2 colheres (sopa) de salsa 
1 colher (sopa) de mix de pimentas (reino, jamaicana, branca, calabresa) 
2 colheres (sopa) de azeite 
8 fatias de bacon 
1 xícara (chá) de vinho branco 



Preparo
Tempere os medalhões com o sal. 
Com uma faca afiada pique grosseiramente as pimentas e misture com o azeite e a salsa. 
Passe essa crosta sobre na superfície dos medalhões. 
Envolva os medalhões com uma fatia de bacon e prenda com um palito. 
Distribua-os em uma assadeira levemente untada com óleo, regue com o vinho e asse no forno preaquecido a 200º por 20 minutos ou até o bacon dourar. 
Coloque em uma travessa, retire os palitos e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.