Pão de minuto


Ingredientes
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
½ colher (sopa) de fermento em pó químico (Pó Royal ou Similar)
½ xícara (chá) de leite
4 ovos
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 gema para pincelar



Preparo
Em uma tigela misture os ingredientes secos (farinha, açúcar, sal e fermento).
Acrescente o leite, os ovos e a manteiga. Misture bem a massa e dê o ponto até que a massa desgrude das mãos e fique em ponto de enrolar. Se necessário, adicione mais farinha.
Faça bolinhas e pincele com gema.


Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido para assar, mais ou menos 30 minutos em forno médio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.