Torta Mousse de Maracujá


   Ingredientes 
Massa
1 e 1/2 pacote de 200 g de biscoito tipo Maisena - 300 g
100 g de margarina

Mousse
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro
2 vezes a mesma medida da lata de suco de maracujá
12 g de gelatina em pó sem sabor dissolvida em 5 colheres (sopa) de água
Decoração (opcional):
Polpa de 2 maracujás maduros


Preparo
Massa
Triture grosseiramente o biscoito
Misture o biscoito com a margarina até que fique com o aspecto de uma farofa com liga
Em uma forma de fundo falso, espalhe a massa sobre o fundo e lateral
Faça furos com um garfo, sobre a massa, leve ao forno até ficar levemente dourada

Mousse
Bata todos os ingredientes no liquidificador

Montagem
Assim que a massa estiver em temperatura ambiente, despeje sobre ela a mousse
Decore espalhando a polpa dos maracujás sobre a mousse
Leve à geladeira por 6 horas
Desenforme e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.