Torta na marmita para vender

Ingredientes

2 xícaras (chá) de leite
1/3 de xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 ovos
1 colher (chá) de sal
1 e 1/2 colher (sobremesa) de fermento químico
Recheio a gosto (sugestão frango com milho e catupiry, salsicha com molho)

Preparo
Em uma tigela, peneire a farinha de trigo junto com o fermento e reserve.
No liquidificador, bata o leite, o óleo, o amido, o queijo, os ovos e o sal até obter um creme homogêneo.
Despeje o creme sobre uma tigela grande e vá acrescentando a mistura de farinha e fermento aos poucos, mexendo delicadamente até misturar tudo.
Unte as marmitas com azeite e despeje a massa até metade das marmitas. Coloque o recheio de sua preferência e despeje o restante da massa até cobrir o recheio.
Coloque as marmitas dentro de uma assadeira e leve para assar em forno médio preaquecido até as tortas dourarem.
Espere esfriar e sirva ou feche as marmitas e venda.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.