Batata doce assada com papricas

Serve 4 porções
Ingredientes
3 batata-doce (cerca de 600 g)
1 dente de alho 
1 colher (chá) de páprica doce 
1 colher (chá) de páprica picante 
3 colheres (sopa) de azeite 
sal a gosto

Preparo 
Pré-aqueça o forno a 220 ºC (temperatura alta). 
Descasque e pique fino o alho, transfira para uma tigela e misture bem com o azeite e as pápricas. 
Descasque e corte as batatas em cubos médios. Transfira para a tigela com o azeite e misture bem para envolver todos os pedaços.
Assim que o forno estiver aquecido, espalhe as batatas na assadeira - quanto mais espaço entre os pedaços, mais crocantes elas ficam. 
Leve ao forno e deixe assar por cerca de 30 minutos, até dourar - na metade do tempo, vire os cubos com uma espátula para dourar por igual. Retire do forno e sirva a seguir.

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.