Cupim com provolone e alecrim



Serve 8 porções
Ingredientes 
2 colheres (sopa) de margarina 
3 dentes de alho picados 
2 colheres (sopa) de alecrim picado 
Sal e pimenta do reino a gosto 
1 peça de cupim (2,5kg) 
150g de provolone em tiras 
1 xícaras (chá) de água 



Preparo
Faça uma pasta com a margarina, o alho, o alecrim, sal e pimenta. 
Faça furos com uma faca por toda a peça de cupim e introduza as tiras de provolone. 
Besunte toda a peça de cupim com a pasta de margarina e coloque em uma fôrma. 
Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora. 
Retire o papel alumínio, despeje a água na fôrma e volte ao forno por mais 30 minutos. 
Deixe descansar por 10 minutos, corte em fatias, com alecrim e sirva. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.