Pãozinho de leite condensado com coco

Ingredientes
1 lata de leite condensado
A mesma medida de óleo
A mesma medida de água morna
4 ovos
1 colher (sobremesa) de sal
60 g de fermento biológico (ou 3 colheres de sopa de fermento granulado seco)
1 kg de farinha de trigo

Preparo
Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo, por 3 minutos e reserve.
Coloque o trigo peneirado numa tigela e adicione aos poucos a mistura do liquidificador. 
Misture bem e, quando estiver pesando, sove com as mãos até soltar da tigela e da mão. 
Leve para descansar (média 1 hora) até a massa ficar bem crescida e fofa. 
Faça bolinhas e coloque em uma forma untada com óleo. 
Pré-aquecer o forno a 200ºC por 5 minutos com o dourador ligado. Após o pré-aquecimento, coloque a forma no forno por 15 min. Quando estiver assado, retire do forno.
Pincele leite de coco em cada pão e polvilhe coco ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.