Sobremesa de morangos com chocolate branco

Ingredientes
3 xícaras (chá) de leite
4 colheres (sopa) de amido de milho
¾ de xícara (chá) de açúcar
1 caixa de creme de leite
400g de chocolate branco, picado
2 caixas de morangos
200g de raspas de chocolate branco para decorar

Preparo
Misture o açúcar, o amido e o leite e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Fora do fogo adicione o creme de leite e misture bem. Em seguida junte o chocolate e mexa até obter um creme liso.
Reserve uma caixa de morangos para a decoração.
Faça camadas de creme e morangos picados, finalizando com creme. Coloque filme plástico aderido à superfície para não criar película. Leve à geladeira por cerca de duas horas ou até gelar. Decore com os morangos e as raspas de chocolate.

Dica: Adicione aos morangos do recheio duas colheres de sopa de licor de laranja

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.