Arroz com amêndoas, passas e champanhe


Serve 6 porções
Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz
2 colheres (sopa) de azeite de oliva 
1 cebola pequena e picada 
sal a gosto 
3 xícaras (chá) de espumante (champanhe) 
100 gramas de uva-passa branca 
100 gramas de amêndoa sem pele e picadas grosseiramente 
salsa (ou salsinha) a gosto

Veja também
Preparo 
Em uma panela, aqueça ao azeite e doure a cebola. 
Junte o arroz lavado e escorrido, o sal e mexa bem até secar um pouco. 
Acrescente o champanhe e deixe cozinhar. 
Quando faltar pouco para terminar o cozimento e ainda tiver um pouco de líquido, ponha as passas e deixe terminar o cozimento. 
Desligue o fogo, solte o arroz com um garfo, misture as amêndoas e a salsa. 
Coloque em uma travessa e sirva em seguida. 

Dica: para retirar a pele das amêndoas, mergulhe-as na água fervente por 2 minutos, a pele soltará facilmente apenas pressionando com os dedos.

Curso Online de 
Panetones Artesanais


A época do Natal tem toda uma magia especial
 e na mesa de todo brasileiro não pode faltar
 o tradicional Panetone. 
Então nada melhor do que aproveitar esta época
para ganhar uma boa renda extra vendendo
Panetones deliciosos e diferenciados. 


Siga-nos também no Google+ e Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.