Biscoitos torcidos de manteiga

Serve 12 pessoas
Ingredientes

100 g de açúcar
75 g de manteiga
1 ovo
2 gemas
1 colher (café) de erva-doce
200 g de farinha com fermento
Farinha e manteiga q.b.

Preparo
Ligue o forno a 200º C.
Bata bem o açúcar com a manteiga.
Junte o ovo, uma gema e a erva-doce.
Amasse de novo e adicione a farinha.
Envolva até obter, uma massa bem ligada.
Sobre uma superfície polvilhada com farinha, faça rolinhos finos.
Corte com dez centímetros de comprimento, dobre ao meio e torça cada um deles.
Coloque os biscoitos num tabuleiro, untado e enfarinhado, deixando espaço entre si e pincele com a restante gema.
Leve para assar no forno, cerca de dez minutos.
Retire do forno, deixe-os esfriar e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.