Paleta de cordeiro no uísque

Serve 20 porções
Ingredientes
1,5 kg de paleta de cordeiro
sal a gosto
2 dentes de alho amassados
4 xícaras (chá) de uísque
4 xícaras (chá) de água
Salsinha para polvilhar
pimenta-do-reino a gosto




Preparo
Tempere a carne com o sal, a pimenta e o alho amassado.
Ponha em uma tigela e regue com o uísque e a água.
Cubra com filme plástico, leve à geladeira e deixe marinar até o dia seguinte.
Transfira a carne com o líquido da marinada para uma panela e cozinhe por 30 minutos.
Coloque agora a carne com o líquido do cozimento em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 30 minutos.
Retire o papel-alumínio e deixe dourar.
Sirva polvilhado com salsinha e acompanhado por polenta frita ou batatas coradas

Dica: Substitua a salsinha por tomilho fresco.

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