Pão de cenoura

Ingredientes
1 xícara (chá) de leite
3 cenoura raladas
sal a gosto
1 tablete de fermento biológico
1 colher (sobremesa) de açúcar
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
200 gramas de margarina
orégano a gosto
1 gema de ovo batida

Preparo
No liquidificador bata o leite, a cenoura e o sal.
Despeje em uma tigela e misture o fermento dissolvido no açúcar, a farinha de trigo, a margarina e o orégano.
Trabalhe a massa até soltar das mãos.
Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
Trabalhe a massa novamente, molde o pão, coloque em uma assadeira untada com margarina e enfarinhada.
Pincele a gema e asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante 40 minutos ou até dourar.
Retire do forno e polvilhe o orégano.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.