Salada de espinafre com presunto cru

Serve 6 porções
Ingredientes

1 maço de espinafre
6 fatias de presunto cru
2 colheres (sopa) de manteiga
2 dentes de alho
4 fatias de pão de forma cortado em cubinhos
Tomates cerejas cortados ao meio

Molho
2 a 3 colheres (sopa) de vinagre
1 colher (chá) de mostarda
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pitada de açúcar
2 a 3 colheres (sopa) de azeite ou óleo

Preparo
Lave as folhas de espinafre e enxugue com papel absorvente
Retire a gordura das fatias de presunto e corte-as em tiras estreitas.

Molho
Derreta a manteiga numa frigideira.
Junte o alho amassado, a mostarda, o sal, a pimenta-do-reino, o açúcar e o azeite.
Um pouco antes de servir, misture todos os ingredientes, deixando alguns cubinhos de pão e tiras de presunto para decorar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.