Salada de legumes ao curry


Ingredientes
Para a salada
1/2 kg de legumes variados (pode ser brócolis, couve-flor, vagem, ervilha)
100 g de broto de bambu
1 tomate grande, sem sementes em pedaços
2 cebolas picadinhas
3 colheres (sopa) de cebolinha picada

Para o vinagrete
4 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem
2 colheres (sopa) de molho de soja
2 colheres (chá) de curry em pó
2 colheres (chá) de mostarda Dijon
Sal a gosto

Preparo
Vinagrete
Misture todos os ingredientes.

Salada
Cozinhe o brócolis, vagem, ervilha e couve-flor em água fervente por 3 minutos. Permanecerão crocantes.
Transfira para uma tigela, acrescente as cebolas e os tomates. Regue com o vinagrete, e por fim acrescente as cebolinhas. Sirva imediatamente enquanto ainda está morna.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.