Batata ao requeijão no forno


Ingredientes
1 kg de batatas cozidas em rodelas grossas
1 copo de requeijão cremoso 
1 xícara (chá) de leite 
1 cebola picada 
2 colheres (sopa) de cheiro-verde 
Sal e pimenta-do-reino a gosto 
Orégano para polvilhar



Veja também


Preparo 
Em um refratário, coloque as batatas e reserve. 
Bata os demais ingredientes no liquidificador e despeje sobre as batatas e polvilhe com orégano. 
Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.

Você poderá gostar também
Batatas Anna
Batatas gratinadas a portuguesa
Batata á Milanesa
Curso Online 


Siga-nos também no Google+ e Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.