Bolo de aveia

Ingredientes
4 ovos
300 g de açúcar
100 g de margarina
3 colheres (sopa) de leite (45 ml)
2 xícaras de aveia flocos regulares 
6 g de fermento em pó
4 claras em neve
8 colheres (sopa) de açúcar (120g)

Preparo
Bata as claras em neve. Junte meia xícara (chá) de açúcar e continue batendo até obter um suspiro firme.
Bata as gemas, com o açúcar restante, a margarina e o leite até obter uma massa clara e fofa.
Retire da batedeira, misture a aveia, o fermento e por último o suspiro.
Distribua a massa em uma forma redonda de fundo removível ( com cerca de 25 cm de diâmetro) untada e enfarinhada com aveia.
Leve ao forno médio (180ºC) pré aquecido por cerca de 35 minutos ou até que colocando-se um palito no centro este saia limpo.
Desenforme e cubra o bolo com um suspiro feito com as claras batidas com o açúcar.
Leve novamente ao forno por cerca de 15 minutos ou até que o suspiro comece a dourar.

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