Picolé chicabom

Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite 
1 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado) 
1 lata de leite em pó (a mesma medida da lata de leite condensado) 
1 lata de chocolate em pó (a mesma medida da lata de leite condensado) 
1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida em 1 colher de sopa de água



Preparo 
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até formar uma mistura de leite homogênea. 
Coloque a mistura em forminhas individuais de picolé ou copos descartáveis e leve ao freezer por cerca de 4 horas. 
Retire as forminhas do freezer, mergulhe rapidamente numa tigela com água quente, desenforme e sirva em seguida.


Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.