Bolo de banana com aveia e chocolate

Ingredientes
3 bananas picadas + 3 bananas cortadas ao meio e no sentido do comprimento
1 ⅓ xícara (chá) de açúcar
2 ovos
½ xícara (chá) de manteiga derretida
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
½ xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento químico
2 xícaras (chá) de ganache de chocolate
⅓ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Preparo
Em um recipiente, amassar as bananas com o açúcar, juntar os ovos e a manteiga e misturar bem.
Acrescentar a farinha de trigo, a aveia,o chocolate e o sal e misturar bem.
Por fim, adicionar o fermento, misturar ligeiramente e dispor em uma assadeira de bolo inglês untada e enfarinhada.
Levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 45 minutos ou até que o palito saia limpo.
Depois de frio,cortar ao meio, rechear com a banana e o ganache de chocolate, cobrir com a outra metade e servir polvilhado com o açúcar de confeiteiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.