Bombom de coco trufado


Rendimento: 40 porções
Ingredientes
400g de chocolate branco picado
100g de coco ralado
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de licor sabor coco
Margarina para untar
400g de chocolate ao leite hidrogenado
Coco ralado para polvilhar

Preparo
Derreta o chocolate branco em banho-maria, mexendo até ficar liso.
Retire do fogo, misture o coco ralado, o creme de leite e o licor.
Cubra e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
Retire porções da massa com uma colher de sobremesa e modele bolinhas com as mãos ligeiramente untadas com margarina.
Coloque em uma fôrma forrada com papel-manteiga.
Leve à geladeira por 30 minutos.
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas.
Espete as trufas, uma a uma, com um garfo e mergulhe no chocolate para cobrir por inteiro.
Deixe escorrer o excesso de chocolate e coloque sobre a folha de papel-manteiga.
Polvilhe coco ralado e deixe secar.
Coloque em forminhas de papel e sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.