Bife de carne moída a milanesa


Serve 4 porções
Ingredientes
1/2 kg de carne moída de primeira 
4 colheres (sopa) cheias de farinha de rosca 
1 ovo 
2 colheres (sopa) de azeite ou óleo 
Sal e pimenta do reino a gosto 
Cheiro verde a gosto 
1 cubo de caldo de carne esmagado 

Para empanar 
1 ovo batido e farinha de rosca 
Óleo para fritar 

Veja também 

Preparo 
Misture a carne, o sal, o azeite, 1 ovo inteiro e os demais temperos que desejar 
Incorpore à mistura as 4 colheres de farinha de pão, até que fique uma massa boa para se formar os bifes 
Forme os bifes no tamanho desejado com o auxílio das mãos, não muito grandes para cozinharem bem por dentro 
Passe os bifes no ovo batido e na farinha de rosca 
Frite em óleo não muito quente, senão pode queimar e ficar cru por dentro 
Sirva com arroz branco, feijão e salada de folhas verde ou com uma massa com molho vermelho.


Você poderá gostar também

100 Receitas com 
Cardápio Low Carb 
Querendo emagrecer mais não sabe por onde começar?
 Aqui você terá 100 receitas low carb, o melhor tipo de alimentação para emagrecer, bem como 2 ideias de cardápio para a semana toda.
Acesso por Celular, Tablete ou Notebook
Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.