Bolo de carne a parmegiana

Serve 4 porções
Ingredientes
500g de carne moída
Sal, pimenta,
meia cebola bem picadinha
temperinhos a gosto
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
100g de queijo muçarela
Orégano
Azeite e farinha para untar e enfarinhar o refratário

Preparo
Unte e enfarinhe um refratário médio (20 x 20 cm)
Tempere a carne com o sal, a pimenta a cebola picadinha e os temperinhos que você escolheu
Disponha a carne no refratário nivelando bem e apertando com as mãos
Com uma colher ou faca faça cortes profundos como na foto (isso ajuda a carne a assar mais rápido por dentro)
Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 25 minutos
Ao retirar do forno a carne terá soltado bastante água. Retire este caldo com cuidado, misture com o extrato de tomate e regue todo o bolo de carne com este molho
Cubra com o queijo, polvilhe orégano e volte para o forno para derreter o queijo

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