Sorvete feitos com gelatina - Só 3 ingredientes


Ingredientes

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite sem o soro
1 caixa de gelatina em pó de qualquer sabor 

Preparo 
No liquidificador bata o leite condensado com o creme de leite e reserve. 
Dissolva a caixa de gelatina em pó conforme orientação da embalagem. 
Deixe esfriar um pouco. 
Acrescente a gelatina dissolvida ao que foi reservado e bata até ficar homogêneo. 
Leve ao freezer até endurecer mas não muito 
Bata na batedeira por mais ou menos 5 minutos e volte ao freezer novamente até que endureça. 



Dicas: Não deixe mole demais para ir para a batedeira. 
Esse processo deixa o sorvete cremoso e elimina a maioria dos cristais de gelo. 
Você pode colocar pedaços de frutas calda para enriquecer esta receita após bater na batedeira. 


Cobertura 
1 copo de leite ou água 
1 copo de açúcar
4 colheres (sopa) de cacau em pó 
1 colher de sopa de amido de milho
1 pitada de sal

Preparo
 Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo para engrossar. 
Livro Digital 
Sorvetes Low-Carb 

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.