Torta de paçoca com brigadeiro


Ingredientes
Massa
1 e 1/2 xícaras (chá) de bolacha maisena
6 colheres (sopa) de manteiga derretida 
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó 
1/3 de xícara (chá) de açúcar (dispensável) 

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Recheio 
1 xícara (chá) de creme de leite fresco 
3 colheres (sopa) de açúcar 
450g de cream cheese 
1 lata de leite condensado 
1 colher (chá) de extrato de baunilha 
12 paçocas tipo “rolha”



Cobertura 
1 lata de leite condensado 
2 colheres (sopa) de manteiga 
3 colheres (sopa) de chocolate em pó



Preparo
Base
Bata todos os ingredientes da massa base no processador até que fique bem misturados. 
Distribua em uma forma de fundo removível e reserve.



Recheio 
Bata o creme de leite fresco e 2 colheres de sopa de açúcar até ficar em ponto chantilly. Reserve. 
Bata o cream cheese até ficar em uma textura aerada, adicione aos poucos o leite condensado, o extrato de baunilha. 
Junte com a mistura de chantilly e misture tudo até ficar bem uniforme.
Amasse a paçoca e incorpore à mistura branca até ficar homogêneo. 
Recheie a massa com a mistura. 
Cubra com papel filme e leve ao freezer por uma hora ou até ficar firme (eu precisei deixar a noite inteira no freezer).


Cobertura 
Espere a torta endurecer para iniciar este passo. Misture todos os ingredientes em uma panela. 
Cozinhe em fogo médio misturando até engrossar (cerca de 10 minutos). 
Distribua por cima do recheio (se ficar muito grosso, tente dissolver o brigadeiro com um pouco de leite). 
Decore com raspas de chocolate e paçoca triturada. 
Cubra e mantenha congelado até servir.

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