Trufas com recheio de suco em pó

Ingredientes 
500 gramas de chocolate 
1 caixa de leite condensado
2 caixas de creme de leite
1 pacote de suco em pó (sabor a sua escolha)

Você poderá gostar também

Preparo 
Derreta o chocolate em banho Maria, enquanto o chocolate derrete coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó, bata por aproximadamente 4 minutos e reserve este creme.


Coloque o chocolate derretido nas forminhas de trufa, faça movimentos circulares girando as forminhas para cobrir toda a forminha, então coloque na geladeira. 

Quando o chocolate estiver endurecido coloque o creme, cubra com o chocolate derretido e coloque novamente as forminhas na geladeira, espere aproximadamente 20 minutos. é só Desenformar e embalar. 


Dicas
Os recheios desta receita de trufa são estilo mousse e podem ser feitos de vários sabores como uva, morango, limão, maracujá, abacaxi e coco. Para fazer qualquer um destes sabores basta adicionar o suco de sua preferência e pronto

Siga-nos também no Google+ e Pinterest e Facebook

4 comentários:

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.