Bolinho de arroz recheado com queijo e assado

Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz cozidos
4 colheres (sopa) de leite
2 ovos
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
Cheiro-verde picado
1/2 colher (chá) de fermento químico em pó
100g de parmesão ralado
100g de muçarela
Tomates picados sem sementes
1 colher (sopa) de orégano
Sal a gosto

Preparo
Junte em um recipiente o arroz, o leite, ovos, queijo ralado, orégano e o sal
Adicione a farinha de trigo e misture até que fique homogêneo
Modele os bolinhos e coloque o tomate e a muçarela no centro, feche-os e coloque em uma assadeira untada com óleo;
Leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.