Bolinho de arroz assado e recheado com queijo

Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz cozidos 
4 colheres (sopa) de leite 
2 ovos 
6 colheres (sopa) de farinha de trigo 
Cheiro-verde picado 
1/2 colher (chá) de fermento químico em pó 
100 g de parmesão ralado 
100 g de muçarela 
Tomates picados sem sementes 
1 colher (sopa) de orégano 
Sal a gosto

Preparo 
Junte em um recipiente o arroz, o leite, ovos, queijo ralado, orégano e o sal 
Adicione a farinha de trigo e misture até que fique homogêneo 
Modele os bolinhos e coloque o tomate e a muçarela no centro, feche-os e coloque em uma assadeira untada com óleo; 
Leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados.

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.