Bolo de carne moída com bacon, requeijão e ovos

Serve 4 porções
Ingredientes
600g de carne bovina moída
1 cebola pequena picada
1 colher (chá) de alho em pó
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 ovo para a massa
 3 ovos para recheio
1 xícara (chá) de farinha de rosca
150 gr de bacon em fatias
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
100 gr de queijo muçarela em fatias

Preparo
Dispor a carne moída em uma tigela e adicionar a cebola, o alho, sal, pimenta do reino, 1 ovo e a farinha de rosca. Misturar bem.
Dispor a carne em uma forma retangular tipo de bolo inglês, untada, formatando as bordas e deixando um espaço para o recheio.
Dispor o bacon, requeijão, o queijo e os ovos por cima e levar ao forno 180 graus por 1 hora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.