Geleia de casca maçã



Depois de fazer um compota de maçã, que tal essa geleia com a casca

Rende 250 gramas de geleia 
Ingredientes 
Cascas de 4 maçãs 
1/2 xícara (chá) de açúcar 
2 colheres (sopa) de suco de limão 
1 e 1/2 xícara (chá) de água

Veja também

Preparo 
Coloque as cascas das maçãs em uma panela acrescente a água e o limão e leve ao fogo. 
Deixe ferver em fogo baixo com a panela tampada até as cascas ficarem macias. 
Bata no liquidificador coloque as cascas batidas em uma panela, acrescente o açúcar e volte ao fogo. 
Deixe ferver e cozinhar. 
À medida que cozinha vai subindo uma espuma que você tira com uma colher e joga fora (isso vai deixar a geleia mais transparente). 
Coloque em um recipiente de vidro com tampa e leve para a geladeira. 

Cones Trufados Lucrativos
Veja como finalmente vender doces todos os dias e ter um negócio muito lucrativo em casa mesmo que você não seja uma vendedora profissional!

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.