Geleia de casca maçã


Depois de fazer um compota de maçã, que tal essa geleia com a casca
Rende 250 gramas de geleia
Ingredientes
Cascas de 4 maçãs
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 e 1/2 xícara (chá) de água

Preparo
Coloque as cascas das maçãs em uma panela acrescente a água e o limão e leve ao fogo. Deixe ferver em fogo baixo com a panela tampada até as cascas ficarem macias. 
Bata no liquidificador coloque as cascas batidas em uma panela, acrescente o açúcar e volte ao fogo.
Deixe ferver e cozinhar. À medida que cozinha vai subindo uma espuma que você tira com uma colher e joga fora (isso vai deixar a geleia mais transparente).
Coloque em um recipiente de vidro com tampa e leve para a geladeira. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.