Salada de abobora com rúcula e ervas

Serve 4 porções

Ingredientes
500 gr de abóbora manteiga
1/2 maço de folhas de rúcula
15 azeitonas pretas descaroçadas
1 abacate pequeno não muito maduro
Sal ,pimenta e azeite a gosto
Ervas secas a seu gosto
1 colher (café) de canela
1 colher (café) de colorau
1 limão

Preparo
Corte a abóbora em cubos pequenos e tempere com sal, pimenta, um fio de azeite, a canela, o colorau e as ervas. 
Misture bem, coloque a mistura uma assadeira antiaderente regada com um fio de azeite.
Leve ao forno previamente aquecido a 180ºC e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até a abóbora estar macia. Deixe esfriar
A seguir coloque a abóbora numa saladeira e acrescente o abacate partido em cubos, as azeitonas cortadas ao meio, a rúcula e envolva bem. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.