Salada de abobora com rúcula e abacate

Serve 4 porções
Ingredientes
500 gr de abóbora
1/2 maço de folhas de rúcula 
15 azeitonas pretas descaroçadas 
1 abacate pequeno não muito maduro 
Sal ,pimenta e azeite a gosto 
Ervas secas a seu gosto 
1 colher (café) de canela 
1 colher (café) de colorau 
1 limão 

Você poderá gostar também

Preparo 
Corte a abóbora em cubos pequenos e tempere com sal, pimenta, um fio de azeite, a canela, o colorau e as ervas. 


Misture bem, coloque a mistura uma assadeira antiaderente regada com um fio de azeite. 
Leve ao forno previamente aquecido a 180ºC e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até a abóbora estar macia. Deixe esfriar 


A seguir coloque a abóbora numa saladeira e acrescente o abacate partido em cubos, as azeitonas cortadas ao meio, a rúcula e envolva bem.

Siga-nos também no Google+ e PinterestFacebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.