Carne de panela ao vinho tinto sálvia e tomilho

Serve 4 porções
Ingredientes
1,5 kg de acém em pedaços grandes
1 colher (sopa) de tomilho desidratado
1 colher (sopa) de sálvia desidratada
1 folha de louro
Sal e pimenta do reino
2 xícaras (chá) de vinho tinto seco
1 xícara (chá) de água
1 cebola em cubos
3 cenouras em pedaços
Salsinha à gosto
2 colheres (sopa) de farinha de trigo misturadas com um pouco de água

Preparo
Em uma panela de pressão, doure os pedaços de carne em um pouco de óleo aos poucos. Tempere com sal, pimenta, tomilho, sálvia, louro e acrescente o vinho e a água. 
Cozinhe na pressão por 30 minutos.
Corte a cebola, cenoura e salsinha e adicione à panela junto com a farinha hidratada. Quando pegar pressão, conte mais 20 minutos.
Quando a pressão tiver saído da panela, abra e retire um pouco do caldo e a folha de louro. Sirva com arroz, purê ou polenta cremosa.

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