Berinjela recheada com carne e cobertura crocante de pão

Ingredientes
2 berinjelas grandes
500 gr  de carne moída
3 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola grande picada
2 dentes de alho picados ou triturados
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
2 colheres (sopa) de salsinha
sal e pimenta do reino a gosto

Ingredientes da crostinha de pão
4 unidades torradas Integral trituradas
1/2 xícara (chá) de muçarela ralada
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
1 colher (chá) de orégano.

Preparo
Corte as berinjelas ao meio e retire parte do interior formando barquinhas. 
Pique essa parte do miolo que foi retirada e reserve.
Tempere as barquinhas de berinjela com sal e pimenta do reino, regue com azeite e leve ao forno preaquecido em 180ºC por 15 minutos ou 20 minutos
Refogue a cebola e o alho no azeite. 
Junte a carne e misture bem até secar. 
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. 
Acrescente o extrato de tomate, a polpa da berinjela que estava reservada e a salsinha. Deixe cozinhar por 5 minutos para amolecer a berinjela e ela quase sumir no meio da carne.
Para fazer a cobertura crocante triture as torradas no liquidificador e misture os demais ingredientes.
Recheie as barquinhas com a carne e cubra com a crostinha.
Leve ao forno até a cobertura gratinar.

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