Biscoitos de leite em pó

Ingredientes
2 gemas de ovos
1/2 xícara (chá) de manteiga
3/4 xícara (chá) de açúcar
1 + 1/2 xícara (chá) de leite em pó
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico em pó
1 colher (café) de baunilha
Raspas de limão à gosto (opcional)

Preparo
Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
Junte as gemas e a baunilha.
Adicione aos poucos os secos e finalmente as raspas de limão, amasse com a mão (para quem tem uma batedeira mais completinha, aquela que sova pão, pode fazer esse processo nela) até ficar uma massa homogênea.
Em superfície enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo.
Corte no formato desejado.
Coloque em uma assadeira grande untada e polvilhada com farinha, leve ao forno em temperatura média – 180º graus, por 15 minutos ou até começar a ficar dourado a parte de baixo dos biscoitos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.