Bolo gelado de liquidificador

Ingredientes
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 laranja com casca e sem os caroços

Cobertura
1/2 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
2 xícaras (chá) de leite
100 gr de coco ralado


Preparo
Bolo
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio (180 graus) até assar e dourar.

Cobertura
Misture todos os ingredientes da cobertura, menos o coco.
Depois do bolo assado, jogue toda cobertura em cima e polvilhe com o coco.
Deixe por pelo menos 6 horas na geladeira.
Depois de gelado, corte em quadradinhos e embrulhe no papel alumínio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.